Обновление сайта [23.04.11]
|
|
CuAMbi4 |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 04:57 | Сообщение # 21 |
 Протодиакон
Подарки: 0
Статус: Offline
|
Шапка Суперская стала
|
|
|
|
Angelexes |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:33 | Сообщение # 22 |
 Епископ
Подарки: 2
|
Оптимизировал и перерисовал шапку, думаю это последний ее вариант. Далее дизайн возможно будет меняться по большим праздникам (9мая?, Новый год, 8 марта, 23 февраля, день Единения? 1 апреля? день труда?) хотя все зависит от моего свободного времени.
17-05-10 11:50: Зарегистрирован. Фракция: Рыцарь 14-04-11 13:07: Герой Angelexes вступил в клан
|
|
|
|
can_sel |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:00 | Сообщение # 23 |
 [ОРВПР]: Модератор
|
Angelexes, грузится шустрее, хотя первый вариант, конечно, понтовее был, но тяжелый блин...
>can_sel< || >†Серебрянные латы Империи†<
>†Серебряные латники. Академия†<
|
|
|
|
M_Kalmar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:08 | Сообщение # 24 |
 Сотник
Подарки: 1
|
Всем привет по моему мнению второй (теперешний) вид хуже, чем когда рыцари с флагами носились пусть и чуть приплюснутые зато всё понятно, а теперь какая то размазьня с зелёным драконом верните первый вариант браузер (firefox) и скорость у меня хорошие на это пинять не стоит моё личное мнение так что без обид 
|
|
|
|
Angelexes |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:41 | Сообщение # 25 |
 Епископ
|
M_Kalmar, как бы то, что у тебя скорость хорошая, еще не означает что у всех она такова, скажу честно, та аватарка что сейчас на шапке жутко урезана, от 1000 кадров, что были изначально, остались только 7!!! и конечно это меня не радует, и конечно и мне хочется полета фантазии)) но увы, оптимизация дело суровое, всем хочется что бы грузилось быстро, по этому мною было решено сделать что-то типо ролика на тему нашего клана, вот там и будет интересно, а шапка такая останется, как и сейчас... единственно, возможно будет меняться тематика, но анимация все равно останется скудной. скоро нарисую баннер для нашего сайта, так же планируются темы для рабочего стола и возможно будет постер или календарь, которые вы все сможете скачать себе и пользоваться в свое удовольствие.
17-05-10 11:50: Зарегистрирован. Фракция: Рыцарь 14-04-11 13:07: Герой Angelexes вступил в клан
|
|
|
|
M_Kalmar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:33 | Сообщение # 26 |
 Сотник
|
Есть одна интересная мысль для Soldern и модераторов сайта в одном из моих тех. кланов "Героический альянс" есть прикольная фишка - музыка на клан сайте с музычкой и играется повеселей зайдите гляньте, тот клан сайт делал глава клана Роман его зовут могу познакомить возможно произойдёт полезное общение по темам разработки сайтов 
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
 Руководитель [ОРВПР]: Программист
|
M_Kalmar, музычку вставить для меня не проблема и без "полезного общения". Вопрос только в том: надо ли это?! Мне это кажется абсолютно без надобным. Ведь музыку можно и на компе просто включить и попутно слушать. К тому же, некоторые "Геройское радио" слушают. Да и с трек-листом на всех не угодишь...
>Правила Форума< || >Описание Внутре-клановых Наград< Das Licht der Sonne verblasst vor dem Glanz der Stahlharnische! ©Soldern В мин ОА против Армии Некромантов {5} ----- Автоматизация HeroesWM by Soldern
|
|
|
|
Тихушник |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Глава Клана
|
мну сайт наравитца наверное нуно разработчикам налог до конца лета отменить в знак признательности за работу, народ как4 не против?=))
|
|
|
|
M_Kalmar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:56 | Сообщение # 29 |
 Сотник
|
абсолютно с тобой согласен - стараются парни
|
|
|
|
Angelexes |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:00 | Сообщение # 30 |
 Епископ
|
и кто интересно мое сообщение удалил?
|
|
|
|