Раздел посвященный серии игр Heroes of Might and Magic
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Руководитель [ОРВПР]: Программист
|
CuAMbi4, посмотри на эти скрины:
Если это она - то игра называется - Kings Bounty
Code Связь с Heroes of Might and Magic
King’s Bounty имеет существенные отличия от серии игр Heroes of Might and Magic, которые не позволяют считать King’s Bounty частью этой серии:
1. KB ориентирована больше на «тактику» (сражения и хождение по лабиринтам), а Heroes of Might & Magic — на «развитие» — ресурсы, строительство, хождение и затем уже сражения (и с каждой версией HoMM эта тенденция отхода от стратегии все сильнее усугублялась); 2. Отсутствует возможность развития захваченных игроком замков (в то время как в HoMM это одна из ключевых составляющих игрового процесса); 3. Игрок управляет только одним персонажем-героем (в HoMM — до восьми); 4. Имеется только один тип ресурсов (золото) в противовес семи типам, доступным в HoMM, и отсутствует понятие шахт (еженедельным источником дохода является королевское жалование, причем герой тратит его не только на покупку армии, но и на её содержание; кроме того, деньги можно зарабатывать, захватывая замки, побеждая отдельно стоящие отряды и выполняя контракты в городах на захват конкретного замка).
Тем не менее, King’s Bounty и серия HoMM создавались одной и той же компанией, а их ведущим разработчиком был один человек (Джон Ван Кэнегем), поэтому неудивительно, что эти игры имеют много общего. Так, например, тактический режим битв King’s Bounty почти без изменений перешёл в Heroes I. То есть King’s Bounty была предтечей серии HoMM, но не является её частью.
>Правила Форума< || >Описание Внутре-клановых Наград< Das Licht der Sonne verblasst vor dem Glanz der Stahlharnische! ©Soldern В мин ОА против Армии Некромантов {5} ----- Автоматизация HeroesWM by Soldern
|
|
|
|
M_Kalmar |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:14 | Сообщение # 12 |
 Сотник
Подарки: 1
Статус: Offline
|
Всем привет
Для меня была лучшей версия из этой серии HMM 3.58 !!!
там присутствуют командиры армий участвующие в битве (причём командир не обязательно своей фракции) у них есть отдельные артефакты командующего и особые навыки вообщем долго объяснять но оч. захватывающе и клёво
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
|
Quote (M_Kalmar) там присутствуют командиры армий участвующие в битве (причём командир не обязательно своей фракции) у них есть отдельные артефакты командующего и особые навыки вообщем долго объяснять но оч. захватывающе и клёво Я так понимаю, M_Kalmar говорит о Heroes of Might & Magic 3: In The Wake of Gods Весьма своеобразная игра, смесь 3 и 4 версий
>Правила Форума< || >Описание Внутре-клановых Наград< Das Licht der Sonne verblasst vor dem Glanz der Stahlharnische! ©Soldern В мин ОА против Армии Некромантов {5} ----- Автоматизация HeroesWM by Soldern
|
|
|
|
KM_11 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:25 | Сообщение # 14 |
 Митрополит
|
прикольная идея,я вообще играл во все герои начиная с 3,но установлены сейчас 3 вида 5 героев,но могу установить любые,если надо,ну а в целом интересная идея,я двумя руками за)
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
|
KM_11, очень хорошо. В данный момент я уже веду поиск и залив игр на хранилище. На данный момент уже имеется:
Heroes of Might & Magic I Heroes of Might & Magic II
Эти версии, так сказать для тех кто хочет вспомнить былые времена или познакомиться с истоками этого шедевра
|
|
|
|
SerXo |
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Протодиакон
Подарки: 0
|
Идее большой плюсище!В своё время пропустил 3 Героев и так и на соберусь их отыграть,теперь получу такой шанс от клана!Заранее спасибо!
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:29 | Сообщение # 17 |
|
SerXo, в течении пары дней приготовлю для скачивания Третью Серию Героев
|
|
|
|
1-Мститель |
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:39 | Сообщение # 18 |
Протодиакон
|
С огромной радостью бы поиграл в 5 по интернету , интересно попробовать свои силы
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:44 | Сообщение # 19 |
|
1-Мститель, 5 тоже будут но думаю, что не раньше чем в начале след недели...
|
|
|
|
Бронебоец |
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:48 | Сообщение # 20 |
Протодиакон
|
НУ я бы с удовольствием поиграл по сети в 5 героев , Орду или как там называется )
|
|
|
|