Раздел посвященный серии игр Heroes of Might and Magic
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Руководитель [ОРВПР]: Программист
|
Приветствую Вас дамы и господа Рыцари! Я хотел бы обсудить с Вами необходимость создания и развития раздела посвященного играм серии "Heroes of Might and Magic". Предлагаю собрать в этом разделе все игры, аддоны, карты и т.д. Все это разместить для свободного скачивания. Каждый материал можно будет комментировать и обсуждать. Если найдутся поклонники одной и той же версии игры (я например любитель "Heroes III Дыхание Смерти"), то можно будет устраивать совместные игры, дуэли или даже Турниры по интернету. Жду Вашего мнения господа, ибо именно от него и будет зависеть возможное будущее это раздела. -- С Уважением, Soldern
>Правила Форума< || >Описание Внутре-клановых Наград< Das Licht der Sonne verblasst vor dem Glanz der Stahlharnische! ©Soldern В мин ОА против Армии Некромантов {5} ----- Автоматизация HeroesWM by Soldern
|
|
|
|
Тихушник |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
|
у меня в двух DVD-образах есть полное собрание героев 5, сам не играл в нее почти, мне по душе 4 серия =))
|
|
|
|
Helman |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
Протодиакон
Подарки: 0
Статус: Offline
|
Признаться давно не играл в обычных героев, но в свое время по душе больше была 3-я часть - Дыхание Смерти, нравятся очень 4-и герои, ну и конечно 5-е, но 4 и 5 части проходил только кампании, и играть в них по интернету не хватит умения =)
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Тихушник) у меня в двух DVD-образах есть полное собрание героев 5 Я думаю что смогу сам добыть и выложить все версии Но буду иметь ввиду, что у тебя есть Сборник
Quote (Helman) и играть в них по интернету не хватит умения А я и не думаю что тут все профессионалы Будем учиться и молодость вспоминать
>Правила Форума< || >Описание Внутре-клановых Наград< Das Licht der Sonne verblasst vor dem Glanz der Stahlharnische! ©Soldern В мин ОА против Армии Некромантов {5} ----- Автоматизация HeroesWM by Soldern
|
|
|
|
xule |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Протодиакон
|
Идея хорошая , я поклонник 3 героев АРМАГЕДОН
Пользователь заблокирован. Нарушение § I:4 Правил Форума
Code I. Регистрация пользователей.
1. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. 2. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. 3. Имя пользователя (nickname) должно совпадать с игровым. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. [u]4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.[/u] 5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
Сообщение отредактировал Soldern - Среда, 13.07.2011, 14:40 |
|
|
|
Kollduel |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Протодиакон
Подарки: 1
|
Идея отличная. Сам года два назад резался по интернету и сетке в пятых героев. Уверен, что в нашем клане много людей игравших в эту шедевральную серию игр. Тем более, что скоро должны выйти Герои 6, что несомненно подогреет к этой игре новый интерес.
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
|
Ну вот, народ вроде поддерживает Подождем что еще скажут
|
|
|
|
BewitchedKnight |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
Протодиакон
|
у меня есть сборники с дополнениями с 1-5 включительно части в данный момент играю в 4 часть вихри войны и грядущая буря, но выложить такой объем не смогу физически, дома комп сгорел а на работе трафик слабенький, на 200 человек всего 2мб/сек размер архива с игрой и допиками 15гб
|
|
|
|
Soldern |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
|
Quote (BewitchedKnight) но выложить такой объем не смогу физически, дома комп сгорел а на работе трафик слабенький, на 200 человек всего 2мб/сек размер архива с игрой и допиками 15гб Работу по размещению материала беру на себя
|
|
|
|
CuAMbi4 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Протодиакон
|
Приятная тема Есть вопрос на счёт Героев.Кто-нить знает как называется игра до Появления Героев,но в таком же стиле ??? ПРосто маленький когда был Я такую игру видел,а название не узнал.Щас оч-оч хотса поиграть в неё
|
|
|
|